Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas

Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas
Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este prato tem 316 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. 66 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pastinaga, batata bliss, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes são Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas, Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas, e Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Unte uma assadeira de 11 por 17 polegadas com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
4
Coloque os legumes em uma assadeira e adicione as ervas secas, sal e pimenta. Misture bem, cobrindo uniformemente todos os vegetais com os temperos e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ervas SecasErvas Secas
TemperoTempero
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione mais óleo se os vegetais parecerem secos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
6
Espalhe os legumes uniformemente em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque na grelha do meio no forno e asse por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista