Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas
Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este prato tem 316 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. 66 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pastinaga, batata bliss, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes são Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas, Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas, e Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Unte uma assadeira de 11 por 17 polegadas com azeite extra-virgem.
Coloque os legumes em uma assadeira e adicione as ervas secas, sal e pimenta. Misture bem, cobrindo uniformemente todos os vegetais com os temperos e o óleo.
Adicione mais óleo se os vegetais parecerem secos.
Espalhe os legumes uniformemente em uma assadeira grande.
Coloque na grelha do meio no forno e asse por 35 a 40 minutos.