Batatas Assadas com Alecrim
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetarianas e integrais 30 à sua caixa de receitas, Batatas Assadas com Alecrim pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 8 porções com 195 calorias , 3g de proteína e 5g de gordura cada. Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver batatas, alecrim, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83% , o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Pernil de Cordeiro Braseado com Alecrim e Batatas Fácil Purê de Alho , Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) e Nozes Caramelizadas com Alecrim .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as batatas, a cebola e o alho; regue com azeite.
Polvilhe com alecrim, tempero crioulo, sal e pimenta; misture bem.
Transfira para uma assadeira untada de 38 x 25 x 2,5 cm.
Asse a 425° por 40-50 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.