Batatas assadas com Bacon, cebola e sálvia
Batatas assadas com Bacon, cebola e sálvia é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.55 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 176 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas, manteiga, pedaços de folhas de sálvia rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas recortadas com Fontina, cebola e sálvia, Recheio de fogão lento com cebola Bacon e sálvia, e Purê de batata doce com cebola caramelizada, Brie e sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe o bacon emgrande frigideira em fogo médio até dourar. Usando escumadeira, transferirbacon para toalhas de papel para drenar. Reserva4 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Misture batatas, cebolas, 1/2 xícara de folhas rasgadas, manteiga derretida e reservada4 colheres de sopa de bacon em muito grandesbowl.
Polvilhe generosamente com grossosalto e pimenta preta moída na hora. Casaco Tossto.
Espalhe a mistura de batata uniformemente em18x12x1 polegadas assadeira. Asse 1 hora, mexendo ocasionalmente. Faça à frente: pode lamentar 2 horas à frente.
Deixe repousar no bakingsheet à temperatura ambiente.
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F. mexa o bacon na mistura de batata e continue assando até que as batatas estejam macias e começando a dourar, cerca de 15 minutoslonger.
Transfira a mistura para um serviço grandebowl. Tempere a gosto com sal mais grossoe pimenta preta moída na hora.
Polvilhe com as folhas de sálvia rasgadas restantes e sirva.