Batatas Assadas com Cebola

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Batatas Assadas com Cebola pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 241 calorias , 3g de proteína e 12g de gordura . Esta receita serve 6. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e compre azeite de oliva, mistura para sopa de cebola, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86% . Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Molho de Cebola Carbonizada com Batatas Vermelhas Cozidas no Vapor para Mergulhar , Sopa de Alcachofra Assada, Maçã e Cebola e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 230 graus C (450 graus F).
Misture os cubos de batata-doce e batata-russa com a mistura de sopa de cebola e o azeite de oliva em uma tigela, mexendo bem para misturar.
Espalhe em uma assadeira de 23x33 cm.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias e douradas, mexendo de vez em quando, cerca de 40 minutos.