Batatas Assadas Com Ervas
Batatas assadas com ervas requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 221 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, azeite, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes são Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Erva Assada Batatas Novas, e Batatas Assadas Com Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte as batatas em metades ou quartos, desde que tenham quase o mesmo tamanho.
Coloque as batatas em uma tigela grande e adicione o alho, a sálvia e a pimenta vermelha esmagada. Polvilhe generosamente com sal kosher e azeite. (As batatas absorverão muito óleo e sal; elas terão um sabor suave se não formos grandes aqui.)
Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos. Verifique as batatas no meio do processo de cozimento para reorganizar para que as batatas tenham tempo de cozimento uniforme e fiquem uniformemente douradas. As batatas devem ser agradáveis e marrons e muito bem aromatizadas.
Transfira para uma tigela e sirva.