Batatas assadas com manteiga de limão e cominho
Batatas assadas com manteiga de limão e cominho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos 45 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias, 0g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal, manteiga, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Batatas Torradas Com Manteiga De Limão E Cominho, Frango assado com limão e cominho, e Cominho Limão Assado Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue 4 folhas (2 pés de comprimento) de folha e pilha resistentes. Organize batatas em 1 camada no topo no centro. Trabalhando com a folha superior da folha, dobre cada lado da folha sobre batatas para encerrar, a seguir gire o pacote um quarto de volta e dobre sobre cada lado da segunda folha da folha para encerrar. Repita o dobramento com as restantes 2 folhas de papel alumínio, girando o pacote um quarto de volta antes de cada camada.
Abra as aberturas na parte inferior da grelha e remova a grelha superior, deixando a grelha inferior no lugar. Carvão leve no arranque da chaminé e, em seguida, despeje no rack inferior, usando pinças para limpar um espaço no centro do rack apenas grande o suficiente para o pacote de papel alumínio. Coloque o pacote no espaço limpo e organize brasas iluminadas ao redor do pacote. (Não coloque carvões embaixo ou em cima da embalagem.)
Batatas assadas, girando o pacote a cada 10 minutos, verificando e adicionando carvão para manter um calor constante ao redor do pacote, até que uma faca afiada inserida no meio de uma batata passe facilmente, mas com ligeira resistência, de 45 a 50 minutos.
Enquanto as batatas estão assando, misture a manteiga, o suco de limão, a salsa, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena com um garfo até combinar bem. 3inwrap batatas com cuidado. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Tempere as batatas com sal e pimenta e sirva com manteiga de limão e cominho.
As Batatas podem ser assadas (em vez de grelhadas), embrulhadas em 1 camada de papel alumínio, em meio a um forno pré-aquecido a 204° 1 1/4 a 1 1/2 horas.
As Batatas podem ser assadas (em vez de grelhadas), embrulhadas em 1 camada de papel alumínio, em meio a um forno pré-aquecido a 204° 1 1/4 a 1 1/2 horas.