Batatas assadas com manteiga de limão e cominho

Batatas assadas com manteiga de limão e cominho
Batatas assadas com manteiga de limão e cominho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos 45 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias, 0g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal, manteiga, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Batatas Torradas Com Manteiga De Limão E Cominho, Frango assado com limão e cominho, e Cominho Limão Assado Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rasgue 4 folhas (2 pés de comprimento) de folha e pilha resistentes. Organize batatas em 1 camada no topo no centro. Trabalhando com a folha superior da folha, dobre cada lado da folha sobre batatas para encerrar, a seguir gire o pacote um quarto de volta e dobre sobre cada lado da segunda folha da folha para encerrar. Repita o dobramento com as restantes 2 folhas de papel alumínio, girando o pacote um quarto de volta antes de cada camada.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Abra as aberturas na parte inferior da grelha e remova a grelha superior, deixando a grelha inferior no lugar. Carvão leve no arranque da chaminé e, em seguida, despeje no rack inferior, usando pinças para limpar um espaço no centro do rack apenas grande o suficiente para o pacote de papel alumínio. Coloque o pacote no espaço limpo e organize brasas iluminadas ao redor do pacote. (Não coloque carvões embaixo ou em cima da embalagem.)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Batatas assadas, girando o pacote a cada 10 minutos, verificando e adicionando carvão para manter um calor constante ao redor do pacote, até que uma faca afiada inserida no meio de uma batata passe facilmente, mas com ligeira resistência, de 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Enquanto as batatas estão assando, misture a manteiga, o suco de limão, a salsa, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena com um garfo até combinar bem. 3inwrap batatas com cuidado. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Tempere as batatas com sal e pimenta e sirva com manteiga de limão e cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
As Batatas podem ser assadas (em vez de grelhadas), embrulhadas em 1 camada de papel alumínio, em meio a um forno pré-aquecido a 204° 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
As Batatas podem ser assadas (em vez de grelhadas), embrulhadas em 1 camada de papel alumínio, em meio a um forno pré-aquecido a 204° 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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