Batatas assadas com Rib-Eye Steak Hash
Batatas assadas com Hash de bife de costela podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 651 calorias, 21g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, sal kosher grosso, pimentões jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife de lombo e batatas assadas, Bife de flanco com batatas dedilhadas duas vezes assadas, e Bife expresso com abobrinha assada e batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. esfregue as batatas com azeite; polvilhe com sal grosso.
Coloque em uma assadeira. Perfure com garfo.
Asse até ficar macio, cerca de 1 hora.
Polvilhe bife com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o bife e o remo até dourar, mas ainda muito raro, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira o bife para o prato. Reduza o fogo para médio.
Adicione o pimentão, a cebola e os jalapeños à frigideira. Refogue até que os pimentões estejam macios e a cebola caramelize, cerca de 30 minutos.
Corte o bife transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Corte as fatias ao meio longitudinalmente em tiras.
Adicione o creme de leite, a manjerona picada e o bife à mistura de pimenta. Cozinhe até que o bife seja aquecido e o creme Engrosse ligeiramente, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte a cruz em batatas e pressione nas laterais para abrir ligeiramente.
Adicione sal, pimenta e 1 colher de chá de manteiga a cada um e amasse levemente com o garfo. Cubra cada um com uma mistura de bife.