Batatas assadas com salsicha e molho de rúcula
Batatas assadas com salsicha e molho de rúcula requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1,99 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 32G de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. Uma mistura de batatas russet assadas, queijo mascarpone, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Com Rúcula, Bacon E Creme De Leite, Rigatoni com salsicha picante - molho de tomate e rúcula, e Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e Parmesão.
Instrucao
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio-alto.
Adicione as cebolas, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Adicione a salsicha e divida a carne em pedaços de 1/2 polegada com uma colher de pau. Cozinhe até dourar e cozinhar, 6 a 8 minutos.
Adicione o molho marinara e a rúcula. Leve a mistura para ferver e cozinhe até a rúcula murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo mascarpone e mexa até formar um molho cremoso.
Retire do fogo e junte o Parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Corte uma fenda no topo de cada batata assada e aperte suavemente as pontas para formar uma abertura no topo. Coloque o molho de salsicha em cada batata.
Nota do cozinheiro: para assar as batatas: coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. usando um garfo, pique as cascas das batatas por toda parte. Embrulhe cada batata em papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 1 hora. Para cozinhar as batatas no microondas: usando um garfo, pique as cascas das batatas por toda parte.
Coloque 2 batatas de cada vez em um prato de jantar. Microondas em alta por 8 minutos. Vire as batatas e leve ao microondas até ficarem macias, mais 6 a 8 minutos.