Batatas Assadas Duas Vezes
Batatas assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de cheddar afiado, manteiga, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes são Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as batatas diretamente na grelha no centro do forno e leve ao forno por 30 minutos. Perfure cada batata em alguns pontos com um garfo e continue a assar até ficar macia, cerca de 30 minutos a mais.
Retire as batatas do forno e abaixe o fogo para 375 graus F.
Segure a batata com um forno ou toalha, corte a parte superior das batatas para fazer uma forma de canoa. Reserve os topos. Retire cuidadosamente a maior parte da batata em uma tigela. Tome cuidado para deixar batata suficiente na pele para que as conchas fiquem juntas. Amasse levemente a batata com o garfo, juntamente com 2 a 3 colheres de sopa de manteiga e creme de leite. Junte a cebolinha, a noz-moscada e tempere com sal e pimenta a gosto. Tempere as peles com sal e pimenta. Reabasteça as conchas com a mistura de batata montando-a ligeiramente.
Polvilhe o queijo por cima do recheio de batata.
Pincele o topo reservado com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta.
Coloque as batatas e as tampas em uma assadeira e leve ao forno até aquecer, cerca de 20 minutos.