Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra e cebolinha

Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra e cebolinha
Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra e cebolinha é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cebolinha, manteiga, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas esmagadas com queijo de cabra e cebolinha, Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra, e Batatas De Queijo De Cabra Assadas Duas Vezes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 375 ° F. esfregue o óleo sobre as batatas. Perfure em vários pontos com garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque diretamente na grelha do forno; asse até ficar muito macio, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Transfira para o rack; esfrie 10 minutos. Usando luvas de forno, segure 1 batata na mão. Usando uma faca serrilhada, corte 1/4 da batata. Usando uma colher, retire a batata, deixando uma casca de 1/2 polegada de espessura; transfira a polpa da batata para uma tigela grande. Repita com as batatas restantes. Amasse as batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
Luva Do FornoLuva Do Forno
TigelaTigela
4
Misture o queijo, depois metade e metade, manteiga e cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Meio E MeioMeio E Meio
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CebolaCebola
5
Coloque cerca de 3/4 da mistura de batata em cascas, dividindo-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
6
Transfira o recheio de batata restante para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Enchimento do tubo em cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Coloque as batatas na assadeira. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
8
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse as batatas até que o recheio seja aquecido e deixe dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista