Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra e cebolinha
Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra e cebolinha é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem cebolinha, manteiga, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas esmagadas com queijo de cabra e cebolinha, Batatas assadas duas vezes com queijo de cabra, e Batatas De Queijo De Cabra Assadas Duas Vezes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 375 ° F. esfregue o óleo sobre as batatas. Perfure em vários pontos com garfo.
Coloque diretamente na grelha do forno; asse até ficar muito macio, cerca de 45 minutos.
Transfira para o rack; esfrie 10 minutos. Usando luvas de forno, segure 1 batata na mão. Usando uma faca serrilhada, corte 1/4 da batata. Usando uma colher, retire a batata, deixando uma casca de 1/2 polegada de espessura; transfira a polpa da batata para uma tigela grande. Repita com as batatas restantes. Amasse as batatas até ficar homogêneo.
Misture o queijo, depois metade e metade, manteiga e cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Coloque cerca de 3/4 da mistura de batata em cascas, dividindo-se uniformemente.
Transfira o recheio de batata restante para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Enchimento do tubo em cima das batatas.
Coloque as batatas na assadeira. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira.)
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Asse as batatas até que o recheio seja aquecido e deixe dourar, cerca de 20 minutos.