Batatas assadas duas vezes da marca Daisy
Batatas assadas duas vezes pela marca Daisy é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 476 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de leite, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Margarida Mergulhada, Daisy's Fruitcake, e Bolo De Margarida.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Lave e seque bem as batatas. Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno. Faça furos nas batatas e volte ao forno por mais 30 minutos ou até perfurar facilmente com um garfo.
Enquanto isso, frite e esfarele o bacon. Pique as cebolinhas.
Retire as batatas e deixe esfriar por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus. Corte o topo 1/3 de cada batata longitudinalmente. Segurando cada batata com uma toalha limpa, esvazie as cascas de batata com uma colher, deixando cerca de 1/4 de polegada da batata por dentro para evitar que se desfaça durante o cozimento. Em uma tigela grande, misture o interior da batata, a manteiga, o creme de leite, 1/2 xícara de queijo Cheddar, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta. Amasse até ficar homogêneo. Junte o bacon e a cebolinha.
Encha cada casca de batata com a mistura de puré de batata. Cubra com as restantes 2 chávenas de queijo Cheddar.
Polvilhe cada um com pimenta em pó, conforme desejado.
Asse por 15 minutos ou até o queijo derreter. Cubra com dollops adicionais de creme de leite, se desejar, e sirva imediatamente.