Batatas assadas misturadas com manteiga de ervas
Batatas assadas misturadas com manteiga de ervas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 358 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue batatas doces, alecrim, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Assadas Misturadas Com Manteiga De Ervas, Erva Mista Assada A Fogo Baba Ghanoush, e Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em cubos de 2 polegadas.
Adicione-os a uma panela grande, cubra-os com água fria e adicione sal. Deixe ferver, cozinhe por 10 minutos, escorra e deixe esfriar por 20 minutos. As batatas agora serão apenas parcialmente cozidas e devem estar completamente secas antes de assá-las.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as batatas com o óleo e sal e pimenta, a gosto e espalhe-as em uma camada em uma assadeira. Asse até ficar crocante e cozido, cerca de 45 minutos.
Misture a manteiga amolecida com a salsa, sálvia, alecrim e tomilho e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Quando as batatas estiverem prontas, coloque-as em uma tigela grande (reserve 1 xícara para a receita da 2ª rodada) e misture com a manteiga de ervas. (Reserve 2 colheres de sopa de manteiga para o Hash de Porco da Receita Redonda 2).