Batatas Assadas Na Fogueira
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? As batatas assadas na fogueira podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 151 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, orégano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão excelente. Tentar Batatas Da Fogueira, Batatas Da Fogueira, e Batatas Da Fogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a batata, a cebola, o alho, a manteiga, a pimenta, o orégano, o sal e o queijo parmesão em uma tigela grande ou em um saco que pode ser fechado novamente.
Retire do saco e envolva em várias camadas de papel alumínio, selando bem as bordas.
Cozinhe em uma gradinha sobre as brasas de fogo, virando no meio do cozimento, até que as batatas estejam macias; cerca de 30 a 40 minutos. Alternativamente, o pacote de batata pode ser cozido em uma assadeira em um forno de 350 graus F (175 graus C).