Batatas azuis gratinadas
Batatas azuis gratinadas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 418 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. Para $1,3 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de queijo, sal e pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Queijo Azul Gratinado De Batata, Queijo Azul Gratinado De Batata, e Batata E Rutabaga Gratinada Com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou uma caçarola de tamanho semelhante.
Disponha as batatas fatiadas no prato preparado. Em uma panela média, refogue o alho picado na manteiga em fogo médio até ficar macio e perfumado. Junte a farinha e cozinhe por 3 minutos. Aos poucos, acrescente o creme de leite até ficar homogêneo e espesso.
Retire do fogo e junte os queijos. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho de queijo sobre as batatas no prato. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos até dourar.