Batatas batidas com alho assado
Batatas batidas com alho assado é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 327 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimenta, batatas russet, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Alho Assado Chicoteado Feta Crostini, Hambúrgueres de abobrinha assados com alho batido Feta, e Alho assado, chalotas caramelizadas e manteiga batida estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande, jogando para revestir.
Coloque em uma assadeira grande com aro.
Asse por 45 minutos; retire o alho e reserve. Retorne as batatas ao forno e asse por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Deixe as batatas repousar 15 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as batatas, descarte as peles e transfira para uma tigela grande. Esprema a polpa de alho dos dentes em uma tigela com batatas.
Adicione o creme e 1/4 xícara de água quente às batatas e ao alho. Bata com uma batedeira elétrica 1 minuto ou até ficar leve e fofa. Misture a manteiga; tempere com sal kosher e pimenta do reino a gosto.