Batatas Carregadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Batatas carregadas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 267 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, cogumelos, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas Carregadas, Batatas Cozidas Duas Vezes Carregadas, e Mini Batatas Vermelhas Carregadas.
Instrucao
Fure as batatas com garfo. Arrume as batatas com cerca de 1 polegada de distância em círculo em uma toalha de papel microondas no forno de microondas. Microondas descoberto em alta 8 a 10 minutos ou até ficar macio. (Ou assar batatas em 375 forno 1 a 1 1/2 horas.)
Deixe as batatas repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto as batatas estão cozinhando, pulverize o forno holandês de 4 quartos com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos no forno holandês 1 minuto, mexendo sempre; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe 3 minutos; retire do fogo. Junte o presunto, a cebolinha e a pimenta vermelha. Cubra e deixe repousar 4 minutos.
Divida as batatas assadas longitudinalmente ao meio; fluff com garfo.
Espalhe 1 colher de sopa do creme de leite sobre cada metade da batata. Cubra com mistura de presunto e queijo.