Batatas Com Casca Esfumaçada

Batatas Com Casca Esfumaçada
Batatas com casca esfumaçada podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 466 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo parmesão, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sarasota's Supremo Smoky Scalloped batatas e presunto, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma caçarola de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela grande. Assim que a manteiga espumar, adicione a chalota e o alho e refogue até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione a páprica defumada e as batatas. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Despeje metade da mistura de batata na caçarola com manteiga. Agite a panela para organizar as batatas em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe metade de cada um dos queijos em cima da camada inferior de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Adicione as batatas restantes e agite novamente para organizar em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Polvilhe o queijo restante, cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos, ou até que as batatas e o queijo estejam dourados e dourados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
9
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista