Batatas Com Creme De Leite
Batatas com creme de leite podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 429 calorias, 4G de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de endro, batata nova, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batatas Novas Enchidas, Duchess Potatoes, e Purê De Batatas Moídas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macio.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios.
Escorra as batatas e volte para a panela.
Despeje o creme e misture a cebola, o alho e o endro. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Tempere com sal e pimenta.