Batatas com endro e queijo feta
Batatas com endro e queijo feta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita rende 4 porções com 219 calorias , 6 g de proteína e 13 g de gordura cada. Por US$ 1,1 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite de oliva, endro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 51% , este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Gnocci com vegetais e queijo feta e Salada Nicoise de Salmão Defumado do Alasca com Queijo Feta Desintegrado Alouette .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela, misture o queijo, o endro, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Adicione as batatas e misture delicadamente para cobrir tudo.