Batatas Com Manjericão E Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas com manjericão e limão. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custos $2.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas novas para bebês, pimenta, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco grelhadas com limão-manjericão Orzo # GrillPorkLikeASteak, Frango Assado Com Manjericão, Batatas Para Bebês Com Manjericão, Salada De Ameixa Frisee, e Frango com manjericão e limão Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, o caldo de galinha, o suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 a 25 minutos.
Escorra as batatas e coloque em uma tigela.
Regue com o azeite restante.
Adicione as raspas de limão e 3 colheres de sopa do manjericão. Misture bem e decore com o manjericão picado restante.