Batatas com raiz-forte e endro

Batatas com raiz-forte e endro
Precisa de um acompanhamento sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e fodmap? Batatas com raiz-forte e endro podem ser uma receita incrível para experimentar. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 182 calorias, 2g de proteína e 12g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver suco de limão, sal, batatas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem molho de endro de raiz forte, creme de endro de raiz forte e rolinhos de tempero de endro de raiz forte.

Instrucao

1
Remova uma tira fina de casca ao redor do centro de cada batata.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2
Coloque em uma panela pequena e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Combine os ingredientes restantes.
4
Escorra as batatas; adicione a mistura de manteiga e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista