Batatas com raiz-forte e endro
Precisa de um acompanhamento sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e fodmap? Batatas com raiz-forte e endro podem ser uma receita incrível para experimentar. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 182 calorias, 2g de proteína e 12g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver suco de limão, sal, batatas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem molho de endro de raiz forte, creme de endro de raiz forte e rolinhos de tempero de endro de raiz forte.
Instrucao
Remova uma tira fina de casca ao redor do centro de cada batata.
Coloque em uma panela pequena e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Combine os ingredientes restantes.
Escorra as batatas; adicione a mistura de manteiga e mexa para revestir.