Batatas De Mostarda Cozidas

Batatas De Mostarda Cozidas
A receita de batatas de mostarda cozidas pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6 e custa 36 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e amiga do fodmap tem 122 calorias, 4G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, água, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Torradas de ovo cozido com mostarda e picles, torradas de ovos cozidos com picles e mostarda, e Saladas sérias: espargos com molho de mostarda Dijon e ovo cozido picado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a água, a mostarda amarela e o sal numa panela grande. Deixe ferver em fogo médio e junte as batatas. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Escorra o líquido e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista