Batatas Doces Assadas Com Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente batatas doces assadas com Bourbon. A ver a tua figura? Esta receita primal tem 644 calorias, 2g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $4.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver uma pitada generosa de cravo moído, parmesão, pitadas generosas de canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Duas vezes cozido Bourbon-avelã Batata Doce, Batatas doces assadas com damascos e Bourbon, e Bourbon Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média em fogo médio-alto derreta a manteiga e adicione as nozes.
Refogue por 2-3 minutos ou até que as nozes estejam levemente douradas e cheirem a tostado perfumado. Junte o açúcar mascavo, mexa até ficar líquido e levemente caramelizado, cerca de 3 minutos. Junte as especiarias e adicione o vinagre de cidra. Mexa até o líquido evaporar.
Despeje as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho, separe as nozes em uma única camada e leve ao forno a 375 por 4 minutos.
Deixe esfriar.Imprimir Receita