Cantarilho na meia concha com molho de carne de caranguejo com manteiga de limão

Cantarilho na meia concha com molho de carne de caranguejo com manteiga de limão
Cantarilho na meia casca com molho de carne de caranguejo com manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1034 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 10,98 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cantarilho, tempero cajun, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Morango Smoking e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Cantarilho na meia concha, Ostras na meia concha com molho Mignonette, e Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque os filés de peixe com a carne voltada para baixo em uma bandeja. Pincele generosamente a balança com óleo para não grudar na grelha. Vire e cubra generosamente os filés com tempero seco e pincele com margarina. Cozinhe com o lado da balança para baixo até que a carne na parte mais grossa do filé se desfaça facilmente com um garfo. Cubra a grelha para um calor uniforme e um cozimento mais rápido. Não vire os filés, cozinhe apenas no lado da balança-a pele e as escamas farão uma casca que manterá o peixe úmido durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
3
Retire o peixe da grelha com uma espátula grande para evitar quebrar os filés. Suavemente" raspar " a carne da pele e colocar no prato. Cubra com molho de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Derreta a manteiga na panela em fogo baixo-médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione o suco de limão, o alho, o vinho, o molho picante e os temperos. Cozinhe lentamente por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o creme de leite e cozinhe até ficar bem misturado. Misture delicadamente a carne de caranguejo, tomando cuidado para não quebrá-la. Cozinhe até que a carne de caranguejo seja aquecida. Coloque sobre os filés de peixe e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
CrabmeatCrabmeat
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser combinados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no palato é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.ZIOBAFFA Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista