Pesto
Pesto é uma receita sem glúten, primária e cetogênica com 12 porções. Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 36 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, 2 dentes de alho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Com pontuação colherada de 60% , este prato é sólido. Experimente Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomate e amêndoa) , Almôndegas de peru com pesto e cranberry com molho de iogurte pesto e Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomate e amêndoa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, bata todos os ingredientes. Leve à geladeira por várias semanas ou congele em um recipiente bem fechado. Misture algumas colheres de sopa de pesto com macarrão cozido quente.