Batatas-doces batidas e Bananas Com Mel
Batatas doces batidas e Bananas com mel podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 92 cêntimos por porção. Uma porção contém 395 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem bananas, batatas doces, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Batatas-doces batidas e Bananas Com Mel, Batatas Doces Batidas E Bananas Com Mel, e Batata-doce com Bananas e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. pique as batatas-doces com um garfo, coloque-as numa assadeira e asse por 30 minutos. Jogue as bananas na panela e continue a assar por 10 a 15 minutos, até que as bananas e as batatas estejam muito macias.
Retire a panela do forno, mas não desligue o forno.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, retire a carne em uma tigela grande. Descasque as bananas e coloque - as na Taça juntamente com 1 pedaço de manteiga e o mel. Tempere com sal e bata vigorosamente com uma colher de pau até que tudo esteja bem combinado e a mistura fique fofa. Coloque em uma tigela à prova de forno e alise a parte superior.
Em uma tigela separada, use os dedos para esfregar o restante da manteiga, o açúcar mascavo, a farinha e as nozes até que a mistura tenha a consistência de migalhas grossas.
Polvilhe a mistura de migalhas sobre a batata-doce e volte ao forno. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até que as migalhas estejam douradas.