Batatas-doces batidas e Bananas Com Mel

Batatas-doces batidas e Bananas Com Mel
Batatas doces batidas e Bananas com mel podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 92 cêntimos por porção. Uma porção contém 395 calorias, 3G de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem bananas, batatas doces, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Batatas-doces batidas e Bananas Com Mel, Batatas Doces Batidas E Bananas Com Mel, e Batata-doce com Bananas e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. pique as batatas-doces com um garfo, coloque-as numa assadeira e asse por 30 minutos. Jogue as bananas na panela e continue a assar por 10 a 15 minutos, até que as bananas e as batatas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BatataBatata
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Retire a panela do forno, mas não desligue o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, retire a carne em uma tigela grande. Descasque as bananas e coloque - as na Taça juntamente com 1 pedaço de manteiga e o mel. Tempere com sal e bata vigorosamente com uma colher de pau até que tudo esteja bem combinado e a mistura fique fofa. Coloque em uma tigela à prova de forno e alise a parte superior.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
ManteigaManteiga
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
FornoForno
4
Em uma tigela separada, use os dedos para esfregar o restante da manteiga, o açúcar mascavo, a farinha e as nozes até que a mistura tenha a consistência de migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe a mistura de migalhas sobre a batata-doce e volte ao forno. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até que as migalhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista