Batatas Doces De Gengibre Assadas
Batatas doces de gengibre assadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem conservas de damasco, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Gengibre Doce E Batatas Doces, Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, e Batata Doce Cristalizada-Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.
Coloque as conservas, o suco de laranja, a manteiga, o gengibre e o sal em uma panela pequena em fogo médio. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente, e cozinhe até que a manteiga e as conservas estejam derretidas e lisas, cerca de 6 minutos.
Coloque as batatas-doces em uma tigela grande, regue com um terço da mistura de damasco (cerca de 1/2 xícara) e, com as mãos, misture para revestir. Corte as fatias em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.
Retire a assadeira do forno e retire o papel alumínio.
Regue com outro terço da mistura de damasco e asse descoberto por 10 minutos.
Regue com o terço restante da mistura de damasco e asse descoberto até que as batatas doces estejam macias e o esmalte tenha engrossado, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira o prato para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.