Batatas-doces e maçãs recortadas

Batatas-doces e maçãs recortadas
Batatas-doces e maçãs recortadas requerem cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 159 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de maçãs, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Recortada, Batata-Doce Recortada, e Batata-Doce Recortada.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em uma panela grande com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Ferva até ficar macio, depois esfrie, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Disponha metade das batatas doces no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Coloque metade das maçãs sobre as batatas doces. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o sal e a maça e polvilhe metade da mistura sobre a camada de maçã. Dot com metade da manteiga. Repita as camadas de batata-doce e maçã e cubra com a mistura restante de açúcar mascavo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Maça Do SoloMaça Do Solo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, até que as maçãs estejam macias e o topo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista