Batatas-doces e maçãs recortadas

Batatas-doces e maçãs recortadas
Batatas-doces e maçãs recortadas requerem cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 159 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de maçãs, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Recortada, Batata-Doce Recortada, e Batata-Doce Recortada.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em uma panela grande com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Ferva até ficar macio, depois esfrie, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Disponha metade das batatas doces no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque metade das maçãs sobre as batatas doces. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o sal e a maça e polvilhe metade da mistura sobre a camada de maçã. Dot com metade da manteiga. Repita as camadas de batata-doce e maçã e cubra com a mistura restante de açúcar mascavo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Maça Do SoloMaça Do Solo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, até que as maçãs estejam macias e o topo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista