Batatas-doces e maçãs recortadas

Batatas-doces e maçãs recortadas
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente batatas-doces e maçãs recortadas. Uma porção contém 262 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue maçãs, sal, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 46 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Batata-Doce Recortada, Batata-Doce Recortada, e Batata-Doce Recortada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a batata-doce numa panela grande com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Ferva até ficar macio, depois esfrie, descasque e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Disponha metade das batatas-doces no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque metade das maçãs sobre a batata-doce. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o sal e a maça e polvilhe metade da mistura sobre a camada de maçã. Dot com metade da manteiga. Repita as camadas de batata-doce e maçã e cubra com o restante da mistura de açúcar mascavo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MacaMaca
ManteigaManteiga
Maça Do SoloMaça Do Solo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, até que as maçãs estejam macias e a parte superior esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

As vieiras podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista