Batatas Doces Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces recheadas. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Se você tiver migalhas de pão, canela em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batatas Doces Recheadas, Batatas Doces Recheadas, e Batatas Doces Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e a canela em uma tigela rasa até misturar.
Misture as batatas, 1 xícara de migalhas de pão, queijo e fermento em pó até misturar. Forma em 24 (1-1 / 2 polegadas) bolas. Mergulhe, 1 de cada vez, na mistura de ovos e, em seguida, enrole as migalhas de pão restantes até cobrir uniformemente.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione cuidadosamente as bolas de batata, em lotes; cozinhe 3 min. ou até dourar.
Retire da panela com escumadeira; escorra em toalhas de papel.