Truta De Café Da Manhã Com Bacon

Truta De Café Da Manhã Com Bacon
Truta de café da manhã com Bacon é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 1 e custa US $23,08 por porção. Uma porção contém 2947 calorias, 215g de proteína, e 177g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, sal e pimenta, truta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Truta De Café Da Manhã Com Bacon, Ovo mexido e truta defumada Café da manhã Burritos, e Truta embrulhada em bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Frite o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante e dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra em toalhas de papel e reserve, reservando gordura de bacon na panela.Lave o peixe, depois drague na farinha de milho e tempere os dois lados a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o óleo vegetal à gordura do bacon e aqueça a panela em fogo médio alto até que o óleo esteja quente.Trabalhando em lotes, se necessário, frite o peixe em gordura e óleo combinados de um lado até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 5 minutos.Vire cuidadosamente o peixe e cozinhe do outro lado por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva decorado com bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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