Batatas-doces recheadas com nozes
Batatas doces recheadas com nozes podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 6 e custa $1,14 por porção. Uma porção contém 308 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de Allrecipes requer abacaxi, margarina, nozes e batata-doce. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 22 minutos. 39 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é excelente. Tente Batatas doces assadas recheadas com Cranberries, peras e nozes, Batata-Doce assada duas vezes com nozes, e Batatas-doces recheadas com peras caramelizadas, nozes e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Disponha as batatas-doces em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
Corte uma fenda no topo de cada batata. Retire cuidadosamente a polpa da batata, deixando as cascas intactas; coloque a batata numa tigela grande.
Junte a margarina e o ananás à batata e mexa. Coloque a mistura de batata de novo nas cascas de batata reservadas.
Polvilhe as nozes sobre cada batata.
Devolva as cascas de batata recheadas ao forno; asse por mais 12 minutos.