Batatas duplamente assadas

Batatas duplamente assadas
Batata Duas Vezes Assada é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 4 porções. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 245 calorias, 6g de proteína e 4g de gordura por porção. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Se você tiver tomilho fresco, salsa, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batata Doce Assada Coberta com Frango, Salsicha de Maçã e Maçãs e Batata Assada Coberta com Frango Creme, Carne Assada com Repolho Refogado e Batata Nova Assada e Carne Enlatada Assada com Repolho Refogado e Batata Nova Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Esfregue as batatas com azeite e tempere generosamente com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Chá De Tomilho Fresco Picado2 Colheres De Chá De Tomilho Fresco Picado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que as batatas estejam bem macias por dentro e crocantes por fora, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Deixe descansar por 5 minutos.
4
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho-poró e tempere com sal e pimenta, cozinhe até ficar macio, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
6
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado por 1 minuto. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Corte longitudinalmente, abrindo no centro de cada batata, parando cerca de 2,5 cm de cada extremidade. Retire o interior em uma tigela grande, mantendo cerca de 1/4 de polegada de casca de batata próxima à casca.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Adicione a mistura de alho-poró, cream cheese e leite à batata e amasse bem com um garfo até incorporar, mas ficar levemente grosso. Junte a salsa picada. Coloque o recheio de volta nas cascas das batatas, cerca de 1/2 xícara de recheio para cada batata e coloque de volta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse até aquecer e a parte superior dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Decore com salsa extra.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista