Batatas duplamente assadas
Batata Duas Vezes Assada é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 4 porções. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 245 calorias, 6g de proteína e 4g de gordura por porção. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Se você tiver tomilho fresco, salsa, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Batata Doce Assada Coberta com Frango, Salsicha de Maçã e Maçãs e Batata Assada Coberta com Frango Creme, Carne Assada com Repolho Refogado e Batata Nova Assada e Carne Enlatada Assada com Repolho Refogado e Batata Nova Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Esfregue as batatas com azeite e tempere generosamente com sal kosher.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que as batatas estejam bem macias por dentro e crocantes por fora, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho-poró e tempere com sal e pimenta, cozinhe até ficar macio, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado por 1 minuto. Deixe esfriar um pouco.
Corte longitudinalmente, abrindo no centro de cada batata, parando cerca de 2,5 cm de cada extremidade. Retire o interior em uma tigela grande, mantendo cerca de 1/4 de polegada de casca de batata próxima à casca.
Adicione a mistura de alho-poró, cream cheese e leite à batata e amasse bem com um garfo até incorporar, mas ficar levemente grosso. Junte a salsa picada. Coloque o recheio de volta nas cascas das batatas, cerca de 1/2 xícara de recheio para cada batata e coloque de volta na assadeira.
Asse até aquecer e a parte superior dourar levemente, 20 a 25 minutos.