Batatas Duquesa
Batatas Duquesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada, sal, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Duquesa, Batatas Duquesa, e Batatas Duquesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas em forno pré-aquecido a 400 graus F por 1 hora ou até ficarem macias.
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento, raspe a carne em uma tigela e pressione-as através de um ricer em uma tigela grande. Com uma batedeira, bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, os ovos inteiros, 1 de cada vez e a metade e bata a mistura até que esteja bem combinada e lisa.
Adicione 1/3 xícara de parmesão.
Adicione a noz-moscada, pimenta e sal, a gosto, e transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta decorativa.
Coloque a mistura em 6 rosetas em uma assadeira com manteiga e regue-as com a manteiga derretida e o queijo restante. (As rosetas podem ser refrigeradas, Cobertas frouxamente, por várias horas ou durante a noite).
Asse as batatas em um forno pré-aquecido a 350 graus F por 10 a 15 minutos para batatas à temperatura ambiente, ou por 25 a 30 minutos para batatas refrigeradas, ou até que sejam aquecidas. Em seguida, coloque a assadeira sob um frango pré-aquecido a cerca de 6 polegadas do fogo e grelhe as batatas até que as pontas estejam douradas.