Batatas Duquesa
As batatas Duquesa podem ser a obra que procura. Esta receita faz 16 porções com 270 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura um. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue noz-moscada, batatas russet, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Batatas Duquesa, Batatas Duquesa, e Batatas Duquesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho ou uma esteira de silicone.
Coloque as batatas cozidas em uma assadeira e leve ao forno até secar levemente na superfície, 10 a 15 minutos.
Retire as batatas do forno e processe através de um espremedor ou moinho de alimentos. Deixe esfriar em uma tigela por cerca de 5 minutos.
Adicione as gemas, a manteiga, algumas generosas pitadas de sal, uma generosa pitada de pimenta, uma pitada de noz-moscada e 3/4 de chávena de natas. Mexa com uma espátula de borracha para combinar. Prove e certifique-se de que as batatas foram salgadas adequadamente.
Transfira para um grande saco de confeitar e passe por uma grande ponta de estrela em um movimento espiral circular/ascendente na assadeira preparada.
Faça uma lavagem de ovos misturando o ovo inteiro com o restante 1/2 xícara de creme. Pincele levemente as batatas canalizadas com a lavagem dos ovos. (Isso é um pouco mais fácil se você esfriar as batatas canalizadas por meia hora ou mais.)
Asse até dourar nas bordas.
Sirva em uma travessa bonita!