Batatas Duquesa

Batatas Duquesa
As batatas Duquesa podem ser a obra que procura. Esta receita faz 16 porções com 270 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura um. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue noz-moscada, batatas russet, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Batatas Duquesa, Batatas Duquesa, e Batatas Duquesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho ou uma esteira de silicone.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Coloque as batatas cozidas em uma assadeira e leve ao forno até secar levemente na superfície, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire as batatas do forno e processe através de um espremedor ou moinho de alimentos. Deixe esfriar em uma tigela por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
TigelaTigela
FornoForno
5
Adicione as gemas, a manteiga, algumas generosas pitadas de sal, uma generosa pitada de pimenta, uma pitada de noz-moscada e 3/4 de chávena de natas. Mexa com uma espátula de borracha para combinar. Prove e certifique-se de que as batatas foram salgadas adequadamente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BatataBatata
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Transfira para um grande saco de confeitar e passe por uma grande ponta de estrela em um movimento espiral circular/ascendente na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Faça uma lavagem de ovos misturando o ovo inteiro com o restante 1/2 xícara de creme. Pincele levemente as batatas canalizadas com a lavagem dos ovos. (Isso é um pouco mais fácil se você esfriar as batatas canalizadas por meia hora ou mais.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BatataBatata
CremeCreme
8
Asse até dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva em uma travessa bonita!
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista