Batatas e abóbora com molho de hortelã preta

Batatas e abóbora com molho de hortelã Preta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.4 por porção. Uma porção contém 432 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, leite evaporado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o queijo do fazendeiro, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Queijo Do Fazendeiro Do Damasco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Molho Korma fácil sem laticínios com grão de bico Preto, batata roxa e abóbora, Abóbora grelhada com Fetan e hortelã, e Abóbora Recheada Com Queijo De Cabra E Hortelã.
Instrucao
Combine hortelã preta, chiles, queijo, alho, meio e meio e suco de limão no processador de alimentos. Pulse até que a mistura forme um molho suave.
Adicione sal a gosto e reserve. Faz cerca de 2 xícaras de molho.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça duas colheres de sopa de óleo em fogo médio até brilhar e adicione as batatas. Cozinhe delicadamente, mexendo sempre para evitar grudar, até que as batatas estejam cozidas, cerca de dez minutos.
Adicione sal a gosto e retire para uma tigela com pinças ou uma escumadeira, deixando o óleo na panela.
Aumente o fogo para alto e adicione duas colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione a abobrinha e cozinhe em fogo alto até caramelizar levemente nas bordas, cerca de cinco minutos. Sal a gosto, depois retorne as batatas à panela e cozinhe mais um minuto.
Sirva e cubra com molho de hortelã preta e molho picante, se desejar.