Batatas e cebolas Cheddar
Batatas e cebolas Cheddar podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 164 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, batatas, vidalia e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Mini fritada assada com batatas, Bacon, Cheddar afiado e cebolinha, Cogumelos E Cebolas Recheadas Com Cheddar, e Cebolas Assadas Com Queijo Cheddar.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; arrume em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta por 5 a 6 minutos, girando uma vez.
Corte as batatas longitudinalmente em quartos.
Coloque as batatas e as fatias de cebola em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra levemente as partes superiores dos vegetais com spray de cozinha e polvilhe uniformemente com pimenta limão e sal.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Polvilhe com queijo; cozinhe mais 3 minutos ou até que o queijo derreta.