Batatas e cebolas recortadas

Batatas e cebolas recortadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas e cebolas recortadas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver batatas, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas e cebolas recortadas, Batatas recortadas com cebola caramelizada e Gruyere, e Batatas recortadas com Fontina, cebola e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um untado 2-1 / 2-qt. assadeira, camada de batatas e cebola. Em uma panela, derreta a manteiga; misture a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente caldo, maionese, sal e pimenta; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
BatataBatata
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
2
Despeje sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Polvilhe com páprica. Cubra e asse a 325° por 2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista