Batatas e cebolas vermelhas cozidas lentamente

Batatas e cebolas vermelhas cozidas lentamente
Batata e cebola vermelha cozida lentamente é um Gluten prato. Para $1.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, batatas, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro cozido lentamente com cebola e tomilho, Cordeiro cozido lento com cebola e tomilho, e Alho e cebola cozidos lentamente com baguete torrada para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista