Batatas em sachê simples

Batatas em sachê simples podem ser a receita vegetariana e ovolacto sem glúten que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11 g de proteína , 17 g de gordura e um total de 507 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,22 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de pasta, orégano, batatas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma sólida pontuação spoonacular de 74% . Experimente como transformar um BLT simples em seu almoço de verão favorito com estas 2 dicas simples , batatas recheadas assadas (batatas tandoori) e costelas fáceis de cozinhar lentamente que caem do osso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Unte quatro folhas de papel-alumínio com spray de cozinha.
Divida as batatas igualmente entre as folhas de papel alumínio; tempere com sal, pimenta, alho em pó e orégano.
Coloque 2 colheres de sopa da pasta sabor manteiga sobre cada porção de batatas. Forme pacotes dobrando e fechando o papel-alumínio.
Coloque os pacotes de papel-alumínio em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias e possam ser facilmente perfuradas com um garfo, de 55 minutos a 1 hora.
Escorra a manteiga derretida antes de servir.