Batatas Esmagadas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e 30 acompanhamentos inteiros? Batatas esmagadas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, caldo de galinha, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Vermelhas Esmagadas, batatas esmagadas, e Batatas Esmagadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos, leve 2 1/2 litros de água para ferver.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Adicione as batatas à água fervente, tampe e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos; escorra.
Amasse as batatas, adicionando aioli e caldo suficiente para deixar as batatas cremosas.
Adicione sal e pimenta a gosto. Use em bouillabaisse ou sirva.