Batatas Esmagadas Com Limão
Batatas esmagadas com limão é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Este prato lateral tem 317 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, creme de leite, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Esmagadas Com Limão, Batatas Fritas Esmagadas Com Limão, e Parmesão Limão Esmagado Batatas - 5 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande com o creme e o leite. Deixe ferver em fogo médio e adicione 1 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 20 a 25 minutos.
Remova cerca de 2 xícaras do líquido e reserve.
Adicione as raspas de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Use um espremedor de batatas para quebrar as batatas enquanto adiciona cerca de 1 xícara do líquido reservado, para apenas 'molhar' as batatas.
Adicione mais, para a cremosidade desejada. Coloque as batatas em uma tigela e sirva imediatamente.