Batatas esmagadas com molho de alho assado

Batatas esmagadas com molho de alho assado
Batatas esmagadas com molho de alho assado podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de turco ou, água, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Alho assado esmagado batatas com molho de maçã {Thanksgiving Blitz # 7}, Alho Assado Esmagado Batatas Vermelhas, e Batatas De Alho Esmagadas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Separe 6 dentes de alho (não descasque), regue com um pouco de azeite e enrole firmemente em papel alumínio. Asse até que o alho esteja muito macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Enquanto o alho assa, aqueça o óleo (2 colheres de sopa) em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo médio até brilhar, cozinhe os vegetais, os dentes de alho restantes (separados, mas não descascados), a folha de louro e os grãos de pimenta, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Junte o vinho e ferva até que a maioria tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
VegetalVegetal
LouroLouro
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o molho de soja e a água e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AguaAgua
5
Coe o estoque através de uma peneira de malha fina em um grande copo medidor. Se você tiver mais de 4 xícaras, ferva para reduzir; se menos, adicione água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
1
A menos que sejam muito pequenos, corte as batatas (descascadas, se desejado) em pedaços de 2 polegadas. Cubra generosamente com água fria em uma panela de 5 quartos e adicione 2 colheres de chá de sal. Cozinhe, descoberto, até ficar macio, 12 a 15 minutos. Reserve 1/3 xícara de líquido para cozinhar e misture a manteiga e o óleo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra as batatas, depois volte para a panela junto com o líquido reservado e amasse grosseiramente. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Amasse o alho assado em um purê.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
2
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio. Misture a farinha e o purê de alho e cozinhe, mexendo, 2 minutos. Adicione lentamente o caldo, mexendo e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
1
O estoque ou o molho podem ser feitos 3 dias antes e refrigerados.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde20
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