Batatas Esmagadas Com Queijo

Batatas Esmagadas Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas esmagadas com queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 2 e custa 77 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de manteiga, meio e meio, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Esmagadas Com Queijo, Batatas Esmagadas Com Queijo, e Batatas Esmagadas Com Queijo E Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria e sal generosamente. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até o garfo ficar macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra as batatas, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar. Devolva as batatas à panela e deixe secar na panela ainda quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto isso, em uma panela pequena colocada em fogo baixo, derreta a manteiga. Junte o meio e meio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a mistura de manteiga e o cream cheese às batatas. Tempere com sal e pimenta. Esmague com um espremedor de batatas ou garfo grande. Se as batatas parecerem muito grossas, adicione um pouco da água de cozimento reservada, 1 colher de sopa de cada vez. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Sirva quente.
6
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista