Batatas Esmagadas Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas esmagadas com queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 2 e custa 77 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de manteiga, meio e meio, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Esmagadas Com Queijo, Batatas Esmagadas Com Queijo, e Batatas Esmagadas Com Queijo E Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria e sal generosamente. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até o garfo ficar macio, 20 a 30 minutos.
Escorra as batatas, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar. Devolva as batatas à panela e deixe secar na panela ainda quente, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena colocada em fogo baixo, derreta a manteiga. Junte o meio e meio.
Adicione a mistura de manteiga e o cream cheese às batatas. Tempere com sal e pimenta. Esmague com um espremedor de batatas ou garfo grande. Se as batatas parecerem muito grossas, adicione um pouco da água de cozimento reservada, 1 colher de sopa de cada vez. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Fotografia de Anna Williams