Batatas esmagadas e brócolos
Batatas esmagadas e brócolis é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 8. Para 62 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cabeças de brócolis, manteiga, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas esmagadas e brócolos, Batatas Esmagadas Com Brócolis, e Caçarola de batata e brócolos esmagada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva as batatas em água e sal até ficarem muito macias; cerca de 20 minutos.
Corte os floretes dos brócolos e adicione às batatas a ferver, cerca de 7 minutos.
Escorra e coloque novamente na panela.
Numa panela pequena aqueça o leite, as natas e a manteiga.
Despeje o molho nas batatas e nos brócolis e amasse. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.