Batatas Fritas Assadas Com Limão Meyer
Batatas fritas de Limão meyer assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 191 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Batatas Fritas Assadas Com Limão Meyer, Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), e Aveia assada com mirtilo com limão Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Descasque as batatas e corte em fatias grossas de 3/8 polegadas (longitudinalmente) cortadas novamente em batatas fritas grossas de 3/8 polegadas.
Coloque as batatas em uma tigela com água fria; isso ajudará a manter as batatas fritas crocantes e brancas. Pouco antes de cozinhar, escorra a água e coloque em papel toalha, seque completamente.
Coloque em uma tigela; adicione o azeite, 1 colher de sopa de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta. Misture bem e coloque em 1 camada em assadeiras antiaderentes.
Asse até dourar. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos, virando frequentemente até dourar.
Adicione as raspas de limão, salsa, alho, sal e pimenta. Misture bem e sirva.