Batatas Fritas Assadas Finais

Batatas Fritas Assadas Finais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas fritas assadas. Uma porção contém 157 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manjericão, alho em pó, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Tentar Batatas Fritas Assadas Crocantes, Batatas fritas assadas da mamãe, e Batatas Fritas Assadas Com Especiarias Tailandesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture as batatas com óleo vegetal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o queijo parmesão, o alho em pó, o manjericão, o sal e a pimenta-do-Reino; misture para revestir. Disponha as batatas temperadas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
BatataBatata
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas fritas estejam macias e levemente douradas, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista