Batatas fritas com endro

Batatas fritas com endro
Batatas fritas com endro podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 118 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, queijo parmesão, novas fatias de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Repolho refogado de verão com batatas fritas, queijo Feta e endro, Chapa Pan costeletas de porco, batatas e feijão verde, e Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as fatias de batata; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Retire do fogo e polvilhe com queijo e ingredientes restantes; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista