Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho
Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 28g de gordura, e um total de 347 calorias. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de suco de limão, folhas de manjericão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas com sal de manjericão e maionese de alho, Batatas Fritas Com Maionese Chipotle (Batatas Fritas), e Sal e pimenta batata-doce frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as "batatas fritas" de batata-doce em uma assadeira forrada com papel alumínio e misture com o azeite.
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, misture o manjericão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Em outra tigela pequena, misture a maionese, o alho e o suco de limão e mexa para combinar.
Quando as batatas fritas saírem do forno, polvilhe com o sal de manjericão.
Sirva com a maionese de alho ao lado para mergulhar.