Batatas fritas com sal e vinagre

Batatas fritas com sal e vinagre
Sal e vinagre batatas fritas é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 70 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, óleo vegetal, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sal caseiro e vinagre batatas fritas, Sal e vinagre de alecrim, e Sal marinho de alecrim e batatas fritas de beterraba com vinagre.

Instrucao

1
Usando uma mandolina, corte finamente as batatas (pouco menos de 1/8" de espessura).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Deixe de molho em um bowlof água morna por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra; repita. Pat batatas muito seco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Enquanto isso, despeje o óleo em um grandepot a uma profundidade de 1 1/2". Prenda um fritermômetro ao lado da panela; aqueça o óleo em fogo médio a 160°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Trabalhando em lotes de cerca de 20 picose retornando o óleo a 160° Após cada lote,frite as batatas, mexendo delicadamente, até que elesestão dourados e o óleo pára de chiar,3-4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os chips para toalhas de papel para escorrer.Tempere cada lote generosamente com Sale 1/4 colher de chá de vinagre em pó.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista