Batatas fritas com sal e vinagre
Sal e vinagre batatas fritas é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 70 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, óleo vegetal, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sal caseiro e vinagre batatas fritas, Sal e vinagre de alecrim, e Sal marinho de alecrim e batatas fritas de beterraba com vinagre.
Instrucao
Usando uma mandolina, corte finamente as batatas (pouco menos de 1/8" de espessura).
Deixe de molho em um bowlof água morna por 5 minutos.
Escorra; repita. Pat batatas muito seco.
Enquanto isso, despeje o óleo em um grandepot a uma profundidade de 1 1/2". Prenda um fritermômetro ao lado da panela; aqueça o óleo em fogo médio a 160°.
Trabalhando em lotes de cerca de 20 picose retornando o óleo a 160° Após cada lote,frite as batatas, mexendo delicadamente, até que elesestão dourados e o óleo pára de chiar,3-4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os chips para toalhas de papel para escorrer.Tempere cada lote generosamente com Sale 1/4 colher de chá de vinagre em pó.